中文 English
首 页 关于北京博得 产品信息 售后服务 就业机会 企业公告 客 户 联系我们
产品分类
·北京博得-公路客车门系统
·北京博得-铁路客车门系统
·北京博得-城市轨道车辆门系统
·北京博得-城铁站台安全门系统
联系我们

地址:北京大兴区工业开发区广阳大街6号北京博得交通设备有限公司
电话:0086-10-60213577-661
传真:0086-10-60213498
邮编:102627
E-mail:
[email protected]

企业新闻

·2016-05-06 北京博得出口订单成就显著

  5月6日,中国中车大连机车车辆公司研制的轻轨车辆正式在菲律宾城铁3号线投入运行。此次境外交付运营车辆的车门的制造商是北京博得交通设备有限公司。
  北京博得公司对菲律宾城铁车辆车门设计充分考虑了马尼拉当地高温湿热且沿海的特殊自然环境,对于车门零部件的耐用性、耐腐蚀性提出了更高要求。通过采用领先科技和材质,打造出耐高温高湿的轻轨车门,提升了轨道交通设备的可靠性和舒适性。

·2016-05-18 北京博得助力福州率先进入“地铁时代”

  5月18日福州地铁一号线正式开通试运营。自此福州成为福建首个开通地铁运营的城市,率先进入“地铁时代”!
  福州地铁一号线车辆车门皆是由北京博得交通设备有限公司研发设计并制造的。该产品是立足于福州本地湿热的气候环境进行设计,采用领先科技及优质材料,使其具有更强的耐用性及良好品质,达到了行业领先的技术水平!
 
·2017-04-26 北京博得正式成为“中国城市轨道交通协会”理事会员单位
  近日,中国城市轨道交通协会第二届第二次理事会成功召开并闭幕,此次会议审定通过了北京博得交通设备有限公司作为该协会理事会员单位的资格。
  中国城市轨道交通协会是全国性、行业性、非营利社会组织,接受业务主管单位国家发展和改革委员会和社团登记管理机关民政部的业务指导和监督管理,同时接受住房和城乡建设部、交通运输部的行业指导。具有相当高的业界权威。协会秉承遵守法规加强自律,发挥桥梁纽带作用,诚为政府企业服务,推动行业科学发展的宗旨,竭诚为政府、为企业、为城市、为行业服务。
  此次北京博得的成功入会,标志着我司通过多年不懈的努力和发展,公司规模与市场竞争力均得到大大提升,已获得国家及权威机构的高度认可,也代表着北京博得在可持续发展之路上迈出了重要的一步。企业携全体员工将一如既往地坚持“求真、务实、开拓、创新”的企业理念,为客户提供最优质的轨道交通设备产品与服务。
·2017-06-21 国际城市轨道交通展落幕  北京博得引领行业技术前沿
  6月21日,为期三天的2017北京国际城市轨道交通展览会在中国国际展览中心三元桥馆完美落幕。北京博得作为集研发生产、销售为一体的轨道交通设备行业龙头企业,在展会上展示了直线导轨塞拉门、外挂密闭门等高新技术产品,受到业界广泛关注。
  此次参展,可以说不仅为北京博得在国内外持续拓展市场打下了坚实的基础,同时也进一步提升了北京博得品牌的影响力和知名度。我们会继续秉承“求真、务实、开拓、创新”的经营理念,朝着“国内车门系统制造商中受人尊敬的标杆企业”的愿景目标而努力,致力成长为全国乃至全世界轨道车门系统最具实力和影响力的企业!
版权所有 © 北京博得交通设备有限公司 备案号:京ICP备080808号
Copyright © 2009-2011 All rights reserved 技术支持:东方聚思
四码中特免费公开资料